Höfleiner Landbrot - Backtradition seit 1896.

Höfleiner Landbrot - Backtradition seit 1896

Mehl, Wasser, Salz   -   Keine Hefe! Keine Backhilfsmittel! Laktosefrei!

Unser Natursauerteig wird seit Bestehen der Bäckerei in Höflein tagtäglich durch Langzeitführung in 3 Stufen weitergezüchtet. Auf natürlichste Weise werden Milch- und Essigsäurebakterien, die den Teig lockern, durch großen Zeitaufwand gebildet. Daher benötigen wir kein Gramm Hefe, sondern ausschließlich Weizen- und Roggenmehl, Salz und Wasser.

Einige unserer Höfleiner Spezialitäten

Landbrot, Krustenbrot, Nussbrot:

Bäckerei Rest - Landbrot, Krustenbrot, Nußbrot

Höfleiner Landbrot

Leicht bekömmliches, mit echtem Natursauerteig hergestelltes Mischbrot, welches sich durch lange Frischhaltung auszeichnet, ohne Hefezusatz, ohne Backhilfsmittel, ohne Zusatzstoffe. Von 1/2 kg bis 6 kg und mehr auf Wunsch erhältlich.

 

Krustenbrot

3 kg schweres Meterbrot, Natursauer mit zusätzlichem geröstetem Roggenmehl.

 

Nussbrot

Unser köstliches Natursauerteigbrot mit Walnusskernen. Es darf bei keiner Weinverkostung und bei keinem Brotbuffet fehlen.

Leopoldibrot, Zwiebelbrot, Vollkornbrot:

Bäckerei REST - einige unseerer Spezialitäten

Leopoldibrot

Ein 4 kg schweres Meterbrot aus Natursauerteig. Durch langes Backen entsteht im großen Wecken ein einzigartiges Aroma mit langer Haltbarkeit.

 

Zwiebelbrot

Natursauerteigbrot unter Zugabe von Röstzwiebeln.

 

Vollkornbrot

Gebacken aus grobem Roggenschrot, Weizenschrot und Leinsamen in Kastenform.

Hörndl, Weinweckerl, Konditorwaren

Konditorwaren, Mehlspeisen schmecken wie hausgemacht

Höfleiner Hörndl, Korn-Kipferl...

 

Weinweckerl

Originelles helles Salzgebäck, dass bei keiner pikanten Jause fehlen soll.

 

Konditorwaren

Alle Süßspeisen, Kuchen, Torten, Strudeln werden von uns selbst hergestellt und schmecken daher wie hausgemacht.

 

Einzigartige Sondertorten

Zum Kinder, Geburtstag, Jubiläum etc., Hochzeitstorten in jeder gewünschten Ausführung.

 

Pikante und süße Ideen für Ihr Fest Speckweckerl, Sandwichbrötchen, gefülltes Jourgebäck, Sonderanfertigungen wie Jubiläumszahlen aus Semmelteig, Riesensalzstangerl, Riesenstriezel, Torten, Jourplunder, Petit Fours, Teebäckerei



Ihre Treue wird belohnt!

15 Café gekauft - einer GRATIS!

 

Für jede gekaufte Tasse Café erhalten Sie einen Stempel in unseren Geschäften.

 

Ist die Karte voll bestempelt, erhalten Sie eine Tasse Café GRATIS!

Gilt nicht für Kombi-Angebote.

11 Brote gekauft -  ein Brot GRATIS!

 

Für jeden Broteinkauf erhalten Sie einen Stempel in unseren Geschäften. (Außer bei Sonderangeboten). Ist die Kundenkarte voll bestempelt, erhalten Sie ein Brot GRATIS!




Wie Sie uns finden

Bäckerei REST

Hauptstraße 91–93,  3421 Höflein

Telefon: 02243 / 801 23,  Telefax: 02243 / 80 339

E-Mail: rest@aon.at

Internet: www.rest-hoeflein.at

 

Backstubenverkauf

Montag bis Samstag 5.00 Uhr bis 8:30 Uhr

Vorbestellung von Backwaren 02243 / 80 123

Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell), um den Cookie-Richtlinien von Google Maps zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Google Maps Datenschutzerklärung.